Ingrédients

 

 

CHOCOLATS LEONIDAS :

Chocolat noir (min.54% de cacao : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja.

Chocolat au lait (min. 30% de cacao) : sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle.

Chocolat blanc (min. 26% de cacao) : sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle

 

Couverture =>un des 3 chocolats ci-dessus Fourrages : certains des ingrédients suivants : pâte de cacao, beurre de cacao, cacao en poudre, beurre frais, crème fraîche, crème de lait, lait entier condensé et en poudre, sucre, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de soja et e.a. fruits, fruits confits et secs, riz soufflé, café, alcool et liqueurs, arôme naturels et artificiels, colorants E102, E110, E122, E132, E141, conservateur E200, E202,  correcteur acidité E330 . Lanières d’orange confites (orange, sucre, sirop de glucose, dextrose, correcteur d’acidité : acide citrique. Feuilletine (farine en blé, sucre, graisse de lait, graisses partiellement hydrogénées, lactose et protéines de lait, sel, farine d’orge malté, agent de levage : bicarbonate de sodium.

 

Massepains : (fabriqués à partir de min. 33 % d’amandes brutes) : sucres, amandes, sirop de glucose, conservateur E200, E202, colorants : E102, E110, E122, E132, agent de couverture E904

 

Pâtes de fruits : fruits, sucre, sirop de glucose, pectine, acide citrique, arômes naturels et natures identiques, colorants naturels.

 

Pralines sans sucre ajouté : Chocolat noir : (min. 51 % de cacao) : pâte de cacao, édulcorant : maltitol,  beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle. Chocolat au lait : (min. 30 % de cacao), édulcorant : maltitol, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle. Chocolat blanc : édulcorant : maltitol, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja. Les chocolats contiennent certains des ingrédients suivants : édulcorants : maltitol et sorbitol, pâte de cacao, lait entier en poudre et lait condensé, beurre de cacao, noisettes, beurre, fibres (inuline), nibs (petits morceaux de fèves de cacao torréfiés), riz soufflé, café, arômes naturels et artificiels, émulsifiant : lécithine de soja, conservateur : E200 et E202, des traces  de protéines de lait et de fruits secs (noisette, noix, amande

 

Truffes: sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre anhydre, crème de lait, sirop de glucose, beurre de cacao, Champagne, lait condensé sucré, dextrose, vanille naturelle, noisettes, spéculoos (farine de froment, sucre, huile de colza et de palme, cassonade de candi, sirop de candi, poudre à lever : carbonate de sodium, carbonate d’ammonium, farine de soja, épices [cannelle, noix de muscade, clou de girofle, poivre de Jamaïque, gingembre, coriandre, macis, cardamome], sel), riz soufflé, café. Décor : poudre de cacao, brésilienne (sucre, noisettes), nibs, poudre de spéculoos, dextrose. Liqueurs pures : Chocolat noir (min 60% de cacao) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle. Fourrage : sucres, liqueurs (Cointreau, Poire Williams, Amaretto, Limoncello, Passoa, Curaçao, Whisky) Tous nos produits peuvent contenir des traces de fruits secs, de protéïnes de lait et de gluten.

 

Napolitains : Chocolat noir (min 55% de cacao), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja. Chocolat noir Sao Tomé (min 72% de cacao). Chocolat au lait (min 32% de cacao, min. 21% solides du lait), sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao. Chocolat blanc : (min 26% de cacao), sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, arôme : vanille naturelle, cannelle, grains de cacao. Feuilletine (farine en blé, sucre, graisse de lait, graisses partiellement hydrogénées, lactose et protéines de lait, sel, farine d’orge malté, agent de levage : bicarbonate de sodium), arômes naturels.

 

Tous nos produits peuvent contenir des traces de fruits secs et des traces de protéines de lait. La feuilletine contient des traces de gluten

 

Les colorants E102, E110, E122, E129 peuvent avoir des effets indésirables sur  l’activité et l’attention des enfants.

 

Nos pralines sont PUR BEURRE DE CACAO – sans ajout de matière grasse végétale autre que le beurre de cacao.

Ne contiennent pas d’OGM.

Peuvent contenir des produits allergènes tel que dérivé d’œuf (albumine) dans les gélifiés et ½ tranches orange-citron – du GLUTEN – des fruits secs et produits dérivés du lait (lactose – protéines de lait…)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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